На рыбалку!

Самая захватывающая рыбалка теперь возможна и в режиме онлайн! Выбирайте место для рыбалки, подходящие снасти и наживку и начинайте незабываемую охоту на рыб. Соревнуйтесь с другими игроками, пытайтесь поймать самых больших рыб и получайте призы. Покупайте в игровом магазине новые снасти и открывайте как можно больше мест для рыбалки. Получайте возможность ловить рыбу в сети!



Суперкрысы

Добро пожаловать в залихватский крысиный экшен! Прокачивай своих питомцев, захватывай добычу и сражайся с соседями. Приведи свою сумасбродную крысиную шайку на вершину сырного рая. Чего же ты ждёшь?!



Данко. Карта сокровищ

Ваш новый приятель Данко не ищет легких путей. На этот раз его угораздило оказаться в лабиринте. На пути к выходу из него у Данко много преград: тупики, камни, голодные звери. Помогите вашему новому другу все преодолеть! Управляйте Данко с помощью стрелок на клавиатуре и не забывайте собирать бонусы - монеты и драгоценные камни - от их количества зависит, сколько очков вы заработаете за уровень. Удачи!



Rooms. Неразрешимая загадка

Волею судьбы вы попали в особняк знаменитого кукольника: когда-то мастер таинственным образом исчез вместе со своими куклами. И теперь у вас появилась возможность узнать, что случилось в тот злополучный день. Собирайте комнаты из частей, как паззлы, чтобы найти выход. На каждом новом уровне в комнатах появляются полезные для игрока предметы - телефоны-телепорты, волшебные шкафы, а после прохождения основной игры вас ждут бонусные уровни.



Равлик. Только вперед

Ваш новый питомец - Равлик, симпатичная фиолетовая улитка, которой совсем не сидится на месте. Управляйте непоседой, прокладывая ему путь по полянкам среди деревьев и мостов, по озерам среди бревнышек, и зарабатывайте очки. Нигде не проходите дважды, а последний шаг сделайте на зеленую клетку, и победа будет вашей! Самых находчивых ждут награды: "Везунчик", "Упорный", "Коллекционер" или "Садовник".